Samstag, 8. Februar 2014

.... haben gekocht. .... Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin für 2-3 Personen

Heute habe ich auch wirklich mal alles abgewogen ;)

400g Blumenkohl
350g Kartoffeln
65g Cashewmus
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
etwas Zitronensaft
Kurkuma

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zusammen mit dem in Stücke geteilten Blumenkohl und etwas Salz bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Cashewmus mit Wasser (ca. 1-2 Tassen, aufkochen und mit den Gewürzen und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Soße sollte eine dickflüssige aber noch fließende Konsistenz haben.

Nun das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Ab in den Backofen bei 200 °C und goldbraun backen.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen